産婦人科・小児科 生後10ヶ月です。朝起きたら両膝、膝裏、腕、脇の下などまだらに赤く、… 生後10ヶ月です。 朝起きたら両膝、膝裏、腕、脇の下などまだらに赤く、蚊に刺されたみたいに膨らんでました。 朝寝したら赤みはあるけど膨らみ落ち着き、 抱っこや少し買い物行ったらまた膨らみ、 昼寝で膨らみ落ち着き、 お風呂入ったら悪化してます😓 今までこんなことなく… 熱もなく元気です。ダニ?蕁麻疹? 明日小児科?皮膚科?行こうと思いますが、 似たような方いらっしゃいませんか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 お風呂 生後10ヶ月 熱 昼寝 買い物 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見た目蕁麻疹ですね。 落ち着いたり悪くなったりお風呂入ったら悪化するのもあてはまってると思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント