※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

生協の宅配使ったことありますか?商品は高いですか?カタログ頼んでみた…

生協の宅配使ったことありますか?商品は高いですか?カタログ頼んでみたいけどしつこかったりしたら嫌だなと思うとなかなか、、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

生協使っています!スーパーよりは割高ですが便利です👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供いる人が多く使うんでしょうか。便利そうですよね😊おすすめの品ありますか???

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは上の子が生まれてから使い始めて6年目です☺️高齢な方も使ってる方多いですし、両親(60代)も使ってます!
    赤ちゃんのときは離乳食やおむつの配達で重宝しました!今は冷凍食品、牛乳、お米はコープです😉

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

割高かなと感じますが、スーパー頻繁に行ってお菓子や無駄買いをよくしちゃうこと考えると、品物も悪くないしアリかなと思います。
そんなに勧誘しつこい記憶はないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供がいる人が多く使う感じですか??しつこくないのであれば使いたいです。おすすめの品あれば教えてほしいです!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が小さい人、裕福なご老人(退職とか仕事やめて家にいる人)が多いかなと思います。
    子供はコープの牛乳好きです。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

お子さんの年齢によっては配達料は安くなったと思います!
うちは、コロナ禍でお世話になりましたが、出かける機会も増えてスーパーにも行くのでプラスアルファでかかるのでやめました!値段は品物によると思います!