住まい 住んでもうすぐ1カ月のアパートなのですが(築30年くらい)、お風呂の… 住んでもうすぐ1カ月のアパートなのですが(築30年くらい)、お風呂の窓の金具?が壊れてしまって直りません😭 これって実費で修理でしょうか… もうすぐ1カ月で社宅に引っ越してきました。 管理会社もいるのですが、個人で契約したわけじゃないので管理会社のアプリも登録できません。 ただ開けていた窓を閉めようとしただけなのですが… これって無料で直せるのでしょうか? それとも、いくらか払うことになるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 アプリ 無料 パート 会社 社宅 実費 引っ越し まるこ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 入居して1ヶ月だと経験劣化の可能性が高いと思うのでお金払わずに済む気がします!連絡した方がいいと思います☺️ 2時間前 まるこ ありがとうございます😭 色々経年劣化の箇所がひどくて、直してもらう時に他の箇所も確認してもらおうと思います😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
ありがとうございます😭
色々経年劣化の箇所がひどくて、直してもらう時に他の箇所も確認してもらおうと思います😢