お出かけ おもちゃ王国(岡山)について教えてください。子供が今月末に2歳になりま… おもちゃ王国(岡山)について教えてください。 子供が今月末に2歳になります。 1歳以下は入園料無料とあったので誕生日前に行けば無料ですかね? また、大人が入園料だけなら1,000円で乗り物乗り放題だと3,000円になるのですが、メルちゃんのおうちなどのおもちゃパビリオンに入るのは入園料だけでいいのでしょうか? 最終更新:10月5日 お気に入り 1 2歳 無料 1歳 誕生日 入園 メルちゃん はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 誕生日前なら無料ですね! おもちゃパビリオンに入るのは入園料だけで行けますよ😌 NHKのこどもスタジオなどは別料金がかかります💸 10月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント