コメント

はじめてのママリ🔰
半年とかじゃないと意味ないですね💦

ます
骨盤矯正、独身の頃やっていたので産後とか関係ないって考えです。
私は月に1回、3回くらいで症状消えました。
産後は特に気になる症状なかったので行ってないです。
-
はじめてのママリ🔰
産後のイメージあったので症状あっても今更な〜って思って行ってなかったけど行ってみても良さそうですね!
ありがとうございます✨- 26分前
はじめてのママリ🔰
半年とかじゃないと意味ないですね💦
ます
骨盤矯正、独身の頃やっていたので産後とか関係ないって考えです。
私は月に1回、3回くらいで症状消えました。
産後は特に気になる症状なかったので行ってないです。
はじめてのママリ🔰
産後のイメージあったので症状あっても今更な〜って思って行ってなかったけど行ってみても良さそうですね!
ありがとうございます✨
「サプリ・健康」に関する質問
同じような経験ある方いませんか? 元々頭痛持ちではありますが、2週間くらい毎日頭痛続いていて加えて首も肩も痛くムカムカします。(首肩こりよくあります)耳鳴りも元々ありますが、頭痛続いてからひどくなり、時折耳…
貧血治った方いますか? ヘモグロビンが8,5とかで貧血といわれました 1ヶ月以内に病院いってねーと言われたのですが、この疲れやすさは年のせい 太ったせいと思っていたけど、貧血治ったら少し楽になったひするものです…
整体通いやめたいです😢 1年くらい整体通ってます。 もともと首が痛く動かなくなった時に診てもらいに行ったのがきっかけです。 姿勢も悪く継続的に通ったほうが良いと勧められました。 自分も歩き方や姿勢が悪いのは分か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦 ありがとうございます🥹