コメント
ハゲッピー
2人目が
生理予定日の日に
ほぼ陰性?気のせいかって感じの薄さだったんですけど3日後くらいになったら濃くなってました!
なので予定日3日前なら
真っ白だったと思います!
ハゲッピー
2人目が
生理予定日の日に
ほぼ陰性?気のせいかって感じの薄さだったんですけど3日後くらいになったら濃くなってました!
なので予定日3日前なら
真っ白だったと思います!
「予定日」に関する質問
初産・帝王切開予定です。 今日から前入院で明日帝王切開の予定です。 入院時に退院予定日が7/25と言われたのですが、経過が順調なら退院を少し早めてもらうことはできるのでしょうか? 病院によって違うのは承知してい…
予定日も確定したので母子手帳はもらったのですが、職場で妊娠証明書が必要とのことで病院に発行してもらおうと思っています。その際すぐにもらえるものなのでしょうか?診察しないともらえないものなのでしょうか?
排卵予定日から計算して今日で6週1日です まだ受診してないのですが、透明のおりものに赤い血が少し混じってました 腹痛はすこしあるのですが、すごく痛いわけでもなくすぐにおさまる程度です 8週頃に受診する予定ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てぃー🌱
そうなんですね!
ありがとうございます😭
希望を捨てずに、もう少し様子みてみます(>_<)!