ままり
抱っこでしか寝ない子、抱っこやめたら全然寝なかったです😂寝たふり作戦で寝るのに2時間とかかかってました😂

はじめてのママリ🔰
結局今でもトントンでなんて寝たことないです〜😂
何があろうと、どれだけ泣こうと頑なで、おっぱいか抱っこだけですね
ままり
抱っこでしか寝ない子、抱っこやめたら全然寝なかったです😂寝たふり作戦で寝るのに2時間とかかかってました😂
はじめてのママリ🔰
結局今でもトントンでなんて寝たことないです〜😂
何があろうと、どれだけ泣こうと頑なで、おっぱいか抱っこだけですね
「寝ない」に関する質問
生後4ヶ月の息子がいます。 ・寝ぐずりがひどい ・抱っこでしか寝ない、すぐ起きる ・縦抱きそり返りが強い ・お昼から夕方のグズグズがひどい、一生抱っこ生活 ・おもちゃに手が伸びない ・寝返りも片方にしかいかない …
なんか夫がやることなすこと全部気に入らない🤣 子の汚れた洋服手洗いしてから洗濯機に入れようと思ってたのに勝手に洗われて、にんじんのしみが落ちなくなった 夫の抱っこじゃ寝ないのに抱っこしたいとごねられて結局ギ…
育児一緒にやっててうまく行かない時って旦那さんとどう話します?この場合みなさんのご夫婦ならどうなりますか? ①午前中家族4人で公園→下の子が眠いとグズる&お昼ご飯の準備したくて私と下の子だけ先帰宅→下の子寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント