コメント
みやびママン
ブレンダーなどでかなり滑らかにして、私はお粥に、混ぜてあげてましたよ(^_^)
あとは野菜だけなら少しトロトロさせて食べやすくしてあげてました(*´Д`*)
しょう座衛門
こんにちは(^o^)/
すり鉢ですってるような調理の仕方ですか?
大きくきって40分程煮て冷まして冷凍しておろしがねでおろすとふわふわなりますよ(^o^)/
-
まみみ
返信ありがとうございます😊
電子レンジで柔らかくしてからブレンダーにかけてます( ºωº )
一度やってみます!ありがとうございます😊- 6月18日
まみみ
返信ありがとうございます😊
私もブレンダーを使ってます!
単品だけであげてます( ºωº )
お湯を混ぜて作ってるんですけど、トロトロとはどのようにしてますか?
みやびママン
片栗粉や離乳食で売っているトロミで少しトロトロにしてあげるとつるんと少し食べやすくなりますよ(^_^)
うちはずっとトロミ付けたのしかあげてないです(^_^)