コメント
はじめてのママリ🔰
手足口病は結局自分の免疫で治すので、薬などはありませんが、3ヶ月なら心配なので一応受診でおきます🥺
♡
やっぱり手足口病なんだ!って確信出来ただけで薬は出されなかったです🥹
-
はじめてのママリ🔰
手足口病は自然治癒ですもんね!ありがとうございます!
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
手足口病は結局自分の免疫で治すので、薬などはありませんが、3ヶ月なら心配なので一応受診でおきます🥺
♡
やっぱり手足口病なんだ!って確信出来ただけで薬は出されなかったです🥹
はじめてのママリ🔰
手足口病は自然治癒ですもんね!ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
産後ケア先で沐浴してくれたんですけどその時沐浴後に背中に湿疹ができてたので小児科受診してみてくださいと言われました。 小児科を受診したところ、温熱蕁麻疹と診断され、生後4ヶ月に安全に処方できるものはないから…
昨日38度でお迎え要請、今朝37.5で今37.3度です。 小児科へ行ったところ風邪だろうとの事でしたが、このまま熱が下がり次第明日登園させようか迷ってます……食欲あり、元気です。皆さんでしたらどうされますか? 通ってる…
皆さん小児科とか行った時に問診票に症状を書くと思いますが、受診時に出ている症状のみを書きますか?? 例えば受診の前日に発熱と鼻水があったとして、受診時にはもう熱はなく鼻水のみの時は、問診票に熱の事は書きま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!念のため受診しておくと安心ですね。ありがとうございます!