コメント

はじめてのママリ🔰
手足口病は結局自分の免疫で治すので、薬などはありませんが、3ヶ月なら心配なので一応受診でおきます🥺

♡
やっぱり手足口病なんだ!って確信出来ただけで薬は出されなかったです🥹
-
はじめてのママリ🔰
手足口病は自然治癒ですもんね!ありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
手足口病は結局自分の免疫で治すので、薬などはありませんが、3ヶ月なら心配なので一応受診でおきます🥺
♡
やっぱり手足口病なんだ!って確信出来ただけで薬は出されなかったです🥹
はじめてのママリ🔰
手足口病は自然治癒ですもんね!ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
病院についてアドバイスください! 2歳の子どもが親戚の子から風邪をもらって 発熱・咳・鼻水・嘔吐(痰が原因だと思います) で明日小児科に受診予定なのですが、 鼻水も吸ってもらいたいので、 小児科の後耳鼻科に行こ…
3歳になったばかりの息子が腕を骨折してしまいました泣 ショックで動揺してるのですが、、 何か生活上のアドバイスがあればいただきたいです。 公園の滑り台の階段から落ちて骨折しました。 見守っていましたが間に合わ…
溶連菌陽性でクラリス服用9日目 薬疹でしょうか? 夕方、顔の至るところにボヤっとした発疹がいくつも増え4時間くらいでだんだん薄くなってきたので様子を見つつねせました。 次の日の朝(今日)顔の赤みはすっかり消え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!念のため受診しておくと安心ですね。ありがとうございます!