産婦人科・小児科 都筑区で子供におすすめの眼科教えてください🙌🏻まもなく2歳になる娘が受… 都筑区で子供におすすめの眼科教えてください🙌🏻 まもなく2歳になる娘が受診予定なのですが、おとなしく受診できない年齢でもうまく診てくれる先生知りたいです🙏🏻 (ものもらいのような感じで、眼科の方がいいかもと小児科で言われました。) 最近引っ越してきたばかりで、私たち夫婦も眼科に行くことがないので情報がない状態です…。 最終更新:10月5日 お気に入り 1 小児科 おすすめ 2歳 先生 夫婦 年齢 引っ越し なぁちゃん(2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント