小学校の授業で使う縄跳びってどんなの買って持たせたらいいでしょうか?…
小学校の授業で使う縄跳びってどんなの買って持たせたらいいでしょうか?
100円均一のものより、もう少し使いやすいものを買おうと思うのですが💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

とと
指定がない場合、100円均一のものでもいいと思いますが、縄が絡まりやすかったり持ち手が壊れやすかったりするので文具店やスポーツ用品店などにある500円くらいのものの方が長持ちすると思います!

はじめてのママリ
縄跳びが壊れたら100均では買わないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
私も、100円のは買わないつもりです。
以前家で遊ぶように買って使いにくかったので。
どこのメーカーのが使いやすいとか、こういうの使ってる子が多いとか知りたくて💦- 1時間前

min
百均のものはねじれたり使い辛いので避けてほしいと書いてありました。
うちは文具売り場などにある1000円ほどの物の校内購入の案内があり購入しました。

はじめてのママリ🔰
写真ので良いと思います☺️
うちもホームセンターで780円くらいのを買いました。安くてもしっかりしていて子供も普通に使いやすいと言っています。

まろん
文具店で1000円ぐらいのものを購入しました。
グリップを握りやすかったみたいです。
冬休みの宿題に縄跳びの練習があったので長く使えたほうがいいかなと思います。
-
まろん
写真ので大丈夫だと思います😉
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
画像のようなタイプのもので良いと思いますか?500円くらいで売られてるやつなんですが。
とと
十分かと思います!!
長さの調節も事前にしておくと学校で楽かと思います😊