コメント

退会ユーザー
これ、肌着のコーナーにありませんでしたか?
ロンパス肌着・ボディ肌着というものです。
私は肌着として着せていました。
1枚で着せるならズボンを履かせて何か羽織らせた方がいいと思いますが、出掛けるときはツーウェイオールとか半袖・半ズボンたけのショートオールに着替えるのが無難だと思いますよ。

海月
生地がわからないのですが、
外出るときは、一枚ロンパース上に
着せる感じですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
まり
コメントありがとうございます!
綿100%で薄手のものです。洋服の下に着るものなんですね(^^;)- 6月18日
-
海月
これからの季節、お家ではこれ
一枚で平気だと思います☆
我が家もコンビ肌着とかで
肌着でも可愛いの探してる最中です☆- 6月18日
-
まり
今は暑い日は家ではコンビ肌着1枚なのですが、これからさらに暑くなったらこれを着せてみます!
肌着は私はcombi miniのものが好きです。柄もかわいいし、生地もしっかりしてると思います(^^)良かったらネットで見てみてください☆- 6月18日
-
海月
ありがとうございます(〃ω〃)
見て見ました!
メチャ可愛です!!!
二人目なので、あらかたそろっていて、買うもの、少ないんですけど
女の子だから検診とかに着る
いくつか服を選び始めてます☆- 6月18日
-
まり
いえいえ、こちらこそロンパースの件教えていただいて助かりました(^^)
お腹の赤ちゃんは女の子なんですね。かわいいお洋服着せたいですよね♡
検診用だったら、combi miniのラップクラッチというお洋服おすすめです!スナップじゃなくてマジックテープなので脱ぎ着が楽ちんです(^^)
お店の宣伝みたいですみません…。- 6月18日
-
海月
色々見てるだけで、楽しくなっちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます☆- 6月18日
-
まり
子供の服見るの楽しいですよね♡
こちらこそありがとうございました(^^)- 6月18日

ksm
これ肌着じゃないですかね?
この上にロンパース着せるとかすれば大丈夫かと思います(´ω`)
-
まり
肌着でしたか…(>_<)上にちゃんとお洋服着せてあげようと思います。- 6月18日

スヌ子
これ持ってました(^^)
夏場、家ではこれ1枚で過ごして、出掛けるときは上にロンパース着せてました✨
肌着ですよー!
-
まり
画像と同じものではないんですが、似たデザインのものを買いました。柄ものだったので、勝手に洋服かと思っていました(^^;)
外出のときは上を着せます!- 6月18日
まり
妊娠中に買ったもので、売場は覚えてないです…。
肌着なんですね(^^;)普通にツーウェイオールとかも持ってるので、出掛けるときはそちらを着せます!