妊娠・出産 最近朝起きたらお腹痛いですが、前駆陣痛か不安です。陣痛の練習をアプリで計っている方いますか?いざ陣痛来たら自分で測れるか心配です。 おはようございます\(ˆoˆ)/ 今日から35w4dになりました👶🏻 最近朝起きたらお腹痛いのですが 前駆陣痛ですかねー? この時期から陣痛の練習で アプリで計ってた方いらっしゃいますか? いざ陣痛来たら自分でちゃんと 測れるのか 不安です💦 最終更新:2017年6月18日 お気に入り アプリ 妊娠35週目 35w4d 前駆陣痛 4D ❁蒼❁mama(7歳) コメント mama.☺︎ 前駆がきてて、アプリつかってましたよ^_^ いざ陣痛がきたら、本当に規則的なので絶対わかるし、最初のうちは我慢できる痛みだからはかれますよ^_^ 6月18日 ❁蒼❁mama 痛みが来て押して 痛みが治まったらまた 押したらいいんですかー?\(ˆoˆ)/ 練習必要ですよね( ᐪᐤᐪ ) 6月18日 mama.☺︎ そうですよ、^_^ 痛み出したら押して、おさまったら押せば時間がわかりますよ^_^ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁蒼❁mama
痛みが来て押して
痛みが治まったらまた
押したらいいんですかー?\(ˆoˆ)/
練習必要ですよね( ᐪᐤᐪ )
mama.☺︎
そうですよ、^_^
痛み出したら押して、おさまったら押せば時間がわかりますよ^_^