※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今月で1歳になる娘が最近気に食わない事があるとア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ーー!と叫び…

今月で1歳になる娘が最近気に食わない事があるとア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ーー!!と叫び泣き?のような大声を出して泣きます😭💦
この歳だとあるあるなのか、それとも今癇癪ある子はイヤイヤ期も酷いのでしょうか?😭😭同じくらいの月齢の子ってどんな感じで泣くんでしょうか?😓

コメント

ママリ

娘しか見てないので必ずしもそうなるかはわからないですが、1歳までで自我強めの娘はなかなかイヤイヤ期も激しかったです😇
ただ終わってからは穏やかな子になりました🥺

下の子もだんだん自我出てきて大声出して怒るようになりましたが、上の子に比べたら切り替えが全然早いので、イヤイヤ期もそうであれと願ってます😂

はじめてのママリ🔰

息子が先月末で1歳になりましたが、めちゃくちゃ声大きくなりましたよ😳!笑
義父母でさえ「やかましいなぁ」って言うほどです😅ちなみに上の子もそうだったので気にしてなかったです!笑

はじめてのママリ🔰

息子もぎゃぁぁぁあぁぁあって泣きますよ〜😇