コメント
♪のんママ♪
ゴールデンウィークのファミリーコンサート3階席で行って来ました!1歳1ヶ月の姪っ子よく見てましたよ(ノ´∀`*)
申し込みできるコンサート、今受付中ですか?また申し込みたいな〜😊
♪のんママ♪
ゴールデンウィークのファミリーコンサート3階席で行って来ました!1歳1ヶ月の姪っ子よく見てましたよ(ノ´∀`*)
申し込みできるコンサート、今受付中ですか?また申し込みたいな〜😊
「NHK」に関する質問
みなさんご教授ください🙇♀️ まだ発語なしの2歳育ててます! 最近NHKの「あわわ。」の曲を真似してたのを見ていい傾向だと思ったので、似たような曲有りませんでしょうか? 単純な喃語を発する歌とか、コミニュケーショ…
夕方4〜5時の間、お風呂に入っている時と今、インターホンが鳴りました。スーツを着ている男性の人です。 宅配の方じゃなさそうですし、NHKか何かですかね...? 数日前、ポストに「生活音にお気をつけください」という内…
テレビに録画機能がついていなくて、録画できるプレイヤー?も持っていません。 ハイタイプのスタンドなので置くのも考えてません……。 娘がおかあさんといっしょが大好きなのでYouTubeよりそっち見せたいなあと思います。…
お出かけ人気の質問ランキング
gocchi
NHKですか?
遠くからでもわんわんとかわかるものですか?
直前販売があるみたいです!
♪のんママ♪
NHKです!おねえさんとかおにいさんの表情まではわかりませんでしたけど、十分楽しめたと思ってます!
gocchi
そしたら、当たりやすいB、C席でもよさそうですかね?
なんせ、わんわんがいつまでわからないし、ラスト講演とか倍率やばそうだし、今のうちに連れてってあげたくて😣w