※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

母の誕生日で旅行に連れてってあげます。五万くらいで宿あったらいいな…

母の誕生日で旅行に連れてってあげます。
めちゃくちゃお世話になってるので、毎年旦那が連れてってあげたいと言ってくれてます。
五万くらいで宿あったらいいなーと言ったら(無知なのであると思ってました💦)そんなところないでしょと旦那は言ってたくせに、いざ五万以上の宿提案したら高めだね笑って返事が来たのですが、イラつきませんか?
五万なんてところないよ、ケチらなくていいと言っていたくせになんなんでしょうか😇
ちなみに特別高いところは提案していません、相場です。
私はどうするのが正解ですか??
旦那は面倒くさい性格なので、何か思ってるんだろうなって感じです。
じゃあ古いしご飯も不味そうだけど安い方にする?とか言ってしまいそうです😫

コメント

はじめてのママリ🔰

年1の親孝行旅行ぐらい奮発しようぜ!って言います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元気出ました🤣笑
    言ってみます😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファイトです!笑

逆にすごい高級ホテルと本来行きたいホテルを比べさせるのはどうですか?👀

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもありですね✨
    安く抑えた方だよって分からせます😂!

• 47分前
ままり

あえて、口コミ悪そうな安い所と比較して
どっちが良いと思う?
と聞いてみるのはどうでしょうか?
それで安い方を選ぶなら、ご主人は旅行に行かなくて良いと思います。
人数減らせば安くなりますし😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

確かに!!
    連れてってくれるのはありがたいですが、それなら小さな事で文句言うのやめてほしいです😮‍💨
    母が日頃どんだけしてくれてるか分からせてやろうと思います😇

• 1時間前
はじめてのママリ

そのまま気持ちをぶつけていいと思います😅それじゃああとはよろしくと言いたいところですね。

ちなみにですが、大江戸温泉よかったですよー!そんなに高くないし、和室もあるし、ビュッフェ形式で食べたいの食べられるし😊
離乳食も置いてあってビックリしました💡