はじめてのママリ🔰
3月産まれ可愛いが意味不明すぎて🤣🤣

きつねこ
気にしなくて良いと思います!
2月も3月も変わりませんよ😂

はじめてのママリ🔰
多分その学年で一番👶で、保育園くらいまでは年下感があるから言ってるだけなので、そこまで気にしなくていいと思います🥰💓
早生まれも遅生まれもそれぞれの可愛さがあり、みんな可愛いですよね〜🥺💓(元保育士です)
はじめてのママリ🔰
3月産まれ可愛いが意味不明すぎて🤣🤣
きつねこ
気にしなくて良いと思います!
2月も3月も変わりませんよ😂
はじめてのママリ🔰
多分その学年で一番👶で、保育園くらいまでは年下感があるから言ってるだけなので、そこまで気にしなくていいと思います🥰💓
早生まれも遅生まれもそれぞれの可愛さがあり、みんな可愛いですよね〜🥺💓(元保育士です)
「妊婦」に関する質問
現在39週5日の陣痛待ち妊婦です🥺🤚 1人目は38週2日、2人目は38週5日で 出産しているので3人目も38週かな〜なんて 思っていたのに全然出てこない…🥹 おしるしは38週のときと、今朝も出たのですが 全然陣痛らしきものは始ま…
ワコールの骨盤ベルトの購入を検討しています。 現在妊娠17週 身長158cm 体重46kg ヒップ85cm (妊娠前の体重48kg) この場合、何サイズがおすすめでしょうか。 公式のサイズでは、Sサイズが82~90cm、Mサイズが87~95cm…
実家がストレスになったので里帰りをやめることを決意✊ (母の他に兄夫婦と子どもも住んでます) 母はちょっと残念そう?というより不機嫌?になってしまいましたが、まぁストレスいっぱいの妊婦生活よりいいかなと😅 励まし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント