ママリ
平日も休日もダラダラしちゃってます😭
1人で子供たち連れてスーパー行くだけで疲れてしまいます(笑)
旦那がいる日曜くらいしか我が家は出かけません😅

ママリ
全然いいと思います😁
平日は保育園に行っているようですし、パン屋さんにも行って外の空気も吸ってるし🤭
1日身体もお休みさせる日があっていいと思います✨
うちも1日外に出ないことあります😙
ママリ
平日も休日もダラダラしちゃってます😭
1人で子供たち連れてスーパー行くだけで疲れてしまいます(笑)
旦那がいる日曜くらいしか我が家は出かけません😅
ママリ
全然いいと思います😁
平日は保育園に行っているようですし、パン屋さんにも行って外の空気も吸ってるし🤭
1日身体もお休みさせる日があっていいと思います✨
うちも1日外に出ないことあります😙
「保育園」に関する質問
今一歳4ヶ月です! 保育園で七部丈の、ズボンをはいてるんですが、冬は何を履かせてますか? 去年はまた保育園じゃなかったのでタイツでしたが、保育園だとタイツは脱がせたり履かせたりが大変だからNGだと思います。 7部…
保育士さん、または0〜3歳のお子さんを 保育園に通わせているママさんに お聞きしたいことがあります。 ① 怒っているときに、小突くまではいかないけれど 強めにツンとする(園児がよろけたり転んだりする程度)のは 虐…
子供の手術、出産前と出産後どちらにするのが良いと思いますか? 現在2人目妊娠中で、上の子の頭部の傷を整える手術を検討しています。 手術後は2週間保育園に登園できず自宅療養となるため、 仕事を休みやすい下記2つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント