妊活 今回初めて排卵検査薬(海外製のもの)を使用しました。1日2回使用してた… 今回初めて排卵検査薬(海外製のもの)を使用しました。 1日2回使用してたのですが、線が薄く陽性になった日がない気がします、、、。 基礎体温は高温期にはいってしまいました😂 排卵してたんでしょうか。 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 海 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ 多分同じ物使ってたんですが、確実な陽性はなく 判定線よりちょっと薄めの陰性がでた次の日が排卵日でした! 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 同じような結果だったんですね😳 本当に使えるか半信半疑だったんですが、濃さの変化はあったので排卵日特定するには参考になりそうですね! 不安が晴れました! 10月5日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
同じような結果だったんですね😳
本当に使えるか半信半疑だったんですが、濃さの変化はあったので排卵日特定するには参考になりそうですね!
不安が晴れました!