コメント

はじめてのママリ🔰
なんで昼寝させないんですか?🤔
1歳なら全然好きなだけ寝かせます!

ままり👶🏻
今も眠そうなときに寝かせてます😂
起こさないと体力つかないよなーと思いつつ、、
夜眠くなるのも早くなるので困るんですけどね🥺
はじめてのママリ🔰
なんで昼寝させないんですか?🤔
1歳なら全然好きなだけ寝かせます!
ままり👶🏻
今も眠そうなときに寝かせてます😂
起こさないと体力つかないよなーと思いつつ、、
夜眠くなるのも早くなるので困るんですけどね🥺
「月齢」に関する質問
今月で1歳になる娘が最近気に食わない事があるとア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ーー!!と叫び泣き?のような大声を出して泣きます😭💦 この歳だとあるあるなのか、それとも今癇癪ある子はイヤイヤ期も酷いのでしょうか?😭😭同じくらいの月齢の…
抱っこ紐についてお聞きしたいです🙇♀️ 現在、生後5ヶ月で8キロあります😣 ベビージョルンのハーモニーを持っていますが、足が鬱血してしまうため数回しか使っていません… 今までは主にベビーカーで外出していましたが、…
9ヶ月の子を育てています。 まだいただきますで手を合わせたり、ぱちぱち拍手したりはできません。 でも、娘より月齢の浅い子が普通にしててびっくりしました。 なんかショックで朝から教えようとしてしまいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近寝かしつけに時間かかって眠たそうにしてて昼寝にいっても結局寝ないことが多くて、活動時間超えてから寝かしつけしたら結構すんなりで笑
でもそうなると夜のことを考えると昼寝時間が短くなったりで迷い中です😅😅