ココロ・悩み 週1の過食行動やめたいなーーー酒飲んで旦那寝たあと冷蔵庫やら貪るよう… 週1の過食行動やめたいなーーー 酒飲んで旦那寝たあと 冷蔵庫やら貪るようにたべて、 寝落ちるまでたべる。 ほんといやだーーー だれかーー😭😭😭😭😭😭 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 旦那 冷蔵庫 寝落ち はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー それが幸せなのでしたら週一ぐらい全然良くないですか?😋 10月5日 退会ユーザー わかります。ストレスでそうなりますよね。 当時誰かに助けて欲しかったです🥲 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント