コメント

じゃじゃまま
私がよく行く眼科だと、診察で2000円行かないくらいで、コンタクト2weekの3ヶ月分で6000円くらいです。
なので、8000円くらいですね🤔
じゃじゃまま
私がよく行く眼科だと、診察で2000円行かないくらいで、コンタクト2weekの3ヶ月分で6000円くらいです。
なので、8000円くらいですね🤔
「体」に関する質問
妊娠中 体調が悪く働けず、 実家から金銭面で援助してもらってる人 どう思いますか?? 傷病手当金は事後申請なので、 今は収入がないそうです。 月5〜10万円もらっているそうです。 私は、羨ましい!が先にきました…
うちの夫変?ですよね?💦 子供(3歳)が胃腸風邪でお腹痛くてトイレで半べそかい座っていて、それを私がずっとよりそってお腹さすってるのに夫は1人で昼寝しようとしてた。 そのあと子供が『気持ち悪い』と吐きそうにな…
産休に入るときの職場への菓子折り、誰に何を渡しましたか?🤰 実体験や候補に上がったものなど、おすすめ教えていただきたいです! 上司用、所属用、ばらまき用、引き継ぎする方用など分けましたか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
キイロ
コメントありがとうございます!
初めて作りに行くのでもう少しかかりそうですね…大体の金額がわかって助かりました🙇♀️