はじめてのママリ🔰
全然良いと思います🙆
その家庭の事情があると思います(o^^o)

mama
私も羨ましいと思いました😂
親には悪いなぁと思いつつも、もらえるならありがたく頂戴します😂

⋆͛🦖⋆͛ママ
なんとも思いません😂
そうなんだ〜くらいです🤣

たこさん
いいなぁーって思います😅
でも出産手当金や育休給付金も生後4ヶ月くらいまで振り込まれませんけど、そのときも援助してもらうのかなと思っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います🙆
その家庭の事情があると思います(o^^o)
mama
私も羨ましいと思いました😂
親には悪いなぁと思いつつも、もらえるならありがたく頂戴します😂
⋆͛🦖⋆͛ママ
なんとも思いません😂
そうなんだ〜くらいです🤣
たこさん
いいなぁーって思います😅
でも出産手当金や育休給付金も生後4ヶ月くらいまで振り込まれませんけど、そのときも援助してもらうのかなと思っちゃいます💦
「家族・旦那」に関する質問
夫が誕生日に服をくれたのですが BT21のキャラでした💦 BTSは全く好きでもないし、むしろ嫌い よりです…(好きな方ごめんなさい🙏) ちいかわとかカービィは好きなので 似たような物だと思って買ったようです 返品する?と…
出産中と入院中の面会について義両親に自分の気持ちを伝えてから義母が意地悪な気がします。皆さんの意見を聞かせていただけますか🙇 まず伝えたこととしては⏬ 陣痛中から病院で待機したいと言われていたこともあり、 「…
実母にイライラが止まりません😟 私は三人兄弟で上に兄、私が真ん中、下に弟がいるんですけど とにかく母は末っ子の弟を特別扱いします。 私や兄はダメだと言われた事も弟は良い…。 私と兄は子供の頃からずっと「なんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント