はじめてのママリ🔰
全然良いと思います🙆
その家庭の事情があると思います(o^^o)
mama
私も羨ましいと思いました😂
親には悪いなぁと思いつつも、もらえるならありがたく頂戴します😂
⋆͛🦖⋆͛ママ
なんとも思いません😂
そうなんだ〜くらいです🤣
たこさん
いいなぁーって思います😅
でも出産手当金や育休給付金も生後4ヶ月くらいまで振り込まれませんけど、そのときも援助してもらうのかなと思っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います🙆
その家庭の事情があると思います(o^^o)
mama
私も羨ましいと思いました😂
親には悪いなぁと思いつつも、もらえるならありがたく頂戴します😂
⋆͛🦖⋆͛ママ
なんとも思いません😂
そうなんだ〜くらいです🤣
たこさん
いいなぁーって思います😅
でも出産手当金や育休給付金も生後4ヶ月くらいまで振り込まれませんけど、そのときも援助してもらうのかなと思っちゃいます💦
「家族・旦那」に関する質問
夫の発言について ・子どもふたり(内ひとりはこれから生まれる予定) ・産後半年経ったら最低月20万は稼いでほしい ・家事育児のメインは妻希望 と妊娠後期に入ってから言われる自営業ママです。 (夫も自営業なので夫…
皆さんの旦那さんは今までヤキモチ妬いたりする発言ってあったりしましたか?🥹💓 うちの夫は素直じゃない所があり男は妬かない方がいいと思っている節がありそうで、 出会って11年間私が地元の友達グループで飲みに行き…
うちの旦那、結婚して最初の頃は毎月何万もゲームに課金したりパチンコ好きだったりその他いろいろ問題ばっかだったんですが最近は怒られ怒られだいぶマシになりました。 家事とかも私もそんなに得意じゃないし、洗い物や…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント