はじめてのママリ🔰
全然良いと思います🙆
その家庭の事情があると思います(o^^o)
mamari
私も羨ましいと思いました😂
親には悪いなぁと思いつつも、もらえるならありがたく頂戴します😂
⋆͛🦖⋆͛ママ
なんとも思いません😂
そうなんだ〜くらいです🤣
たこさん
いいなぁーって思います😅
でも出産手当金や育休給付金も生後4ヶ月くらいまで振り込まれませんけど、そのときも援助してもらうのかなと思っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います🙆
その家庭の事情があると思います(o^^o)
mamari
私も羨ましいと思いました😂
親には悪いなぁと思いつつも、もらえるならありがたく頂戴します😂
⋆͛🦖⋆͛ママ
なんとも思いません😂
そうなんだ〜くらいです🤣
たこさん
いいなぁーって思います😅
でも出産手当金や育休給付金も生後4ヶ月くらいまで振り込まれませんけど、そのときも援助してもらうのかなと思っちゃいます💦
「家族・旦那」に関する質問
どれくらい包むのがいいでしょうか? 5つ上に姉がいます。 この度家を買ったとのことで、お祝いをあげたいです。 3ヶ月前に私が出産して沢山お祝いを頂きました。 出産祝いで15万 私と旦那にお年玉で10万 結婚祝…
旦那の不倫から再構築している方、旦那の何を見て、どんな過程で信頼関係を築いていますか? 旦那が不倫して再構築を選び1年以上経ちましたが失った信頼は全く回復しません。 元々家庭では良きパパ、良き旦那で仲良く生…
専業主婦の皆さん、家事の分担はどうしていますか? 現在2ヶ月の赤ちゃんを育てています。結婚・妊娠を機に退職して旦那の地元に引っ越してきました。4月から保育園が決まったので働きたいと思っていますが、今は完全に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント