はじめてのママリ🔰
全然良いと思います🙆
その家庭の事情があると思います(o^^o)
mama
私も羨ましいと思いました😂
親には悪いなぁと思いつつも、もらえるならありがたく頂戴します😂
⋆͛🦖⋆͛ママ
なんとも思いません😂
そうなんだ〜くらいです🤣
たこさん
いいなぁーって思います😅
でも出産手当金や育休給付金も生後4ヶ月くらいまで振り込まれませんけど、そのときも援助してもらうのかなと思っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います🙆
その家庭の事情があると思います(o^^o)
mama
私も羨ましいと思いました😂
親には悪いなぁと思いつつも、もらえるならありがたく頂戴します😂
⋆͛🦖⋆͛ママ
なんとも思いません😂
そうなんだ〜くらいです🤣
たこさん
いいなぁーって思います😅
でも出産手当金や育休給付金も生後4ヶ月くらいまで振り込まれませんけど、そのときも援助してもらうのかなと思っちゃいます💦
「家族・旦那」に関する質問
相談です!🙋♀️ 現在、週2.3 4h でパートをしています! 土日は旦那、平日は実母とたまに姉に子供を見てもらっています 。 平日の実母に見てもらってる事に関して相談なんですが 姉伝えで見ることを疲れたなどを言われ…
寝転んでたら子どもの頭が唇に激突して血豆みたいになった、、ほんと最悪、、 まだジワジワズキズキしててもう子どもと口聞きたくない、、 こんな時に限って旦那は出張で金曜日までいないし、、 まぁいたとしても何も変わ…
お菓子とかが食べられるようになったころの子どものおやつって、おにぎりボールとかにするのって変ですか? 旦那の実家で同居しているんですが、旦那の甥っ子が遊びにきた時に義母義祖母がベビースターのドデカイバージ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント