コメント

はじめてのママリ🔰
友達からじゃないとメッセージを受け取れないように設定してるとかじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
友達からじゃないとメッセージを受け取れないように設定してるとかじゃないですかね?
「LINE」に関する質問
LINEでAIが文章作ってくれる 機能試しましたか⁇ めちゃすごくないですか💦 すごい便利😂 だいたい的確だし でもこの機能が浸透したひ 返信はやかったりすると あ、AIが作った文章かとか なっちゃいますかね😂
至急なんですが( ; ; ) これはどう返信すべきですか?( ; ; ) 先ほど小3の子がお友達のお家に遊びにいきました。 もう1人の子と待ち合わせて行ったんですが(その子の親御さんもお家まで付き添ってた) 何時くらい…
1年生の子どもがいます。 今年度は子ども会の役員をやっていて、他の学年の子のお母さんにLINEをすることがありますが、〇〇ちゃんか〇〇さんか迷います。 6年生のお母さんは〇〇ちゃんと書いてましたが、自分の子より高…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手には追加されないですかね?通知も行かずでしょうか?