コメント

はじめてのママリ
LINEのAIって何ですか❓

P
不仲なんですか?
私も夫と会話したくないのでLINEでやってますけどAIで会話初めて聞きました!
-
はじめてのママリ🔰
不仲ではないですが、LINEのAI機能が便利なのでふざけて使ってます🥹
夫がふざけて送ってくるので、私もAIで返信しています🥹- 54分前
はじめてのママリ
LINEのAIって何ですか❓
P
不仲なんですか?
私も夫と会話したくないのでLINEでやってますけどAIで会話初めて聞きました!
はじめてのママリ🔰
不仲ではないですが、LINEのAI機能が便利なのでふざけて使ってます🥹
夫がふざけて送ってくるので、私もAIで返信しています🥹
「夫婦」に関する質問
運動会について 運動会で写真や動画とる場合、夫婦でどう分担してますか?!😊 例えば、 ママ→写真 パパ→動画 ママ→我が子メイン パパ→引きで全体撮る 2人で撮る位置を変える とかです!!! デジカメは持ってな…
実家がストレスになったので里帰りをやめることを決意✊ (母の他に兄夫婦と子どもも住んでます) 母はちょっと残念そう?というより不機嫌?になってしまいましたが、まぁストレスいっぱいの妊婦生活よりいいかなと😅 励まし…
旦那と子どもが2人で出掛けたりするとおもちゃを買ってあげるんです。 私と子どもで行くときは、私がお店に入る前におかしやらおもちゃやら買わないとかこれなら買って良いとか約束をするので、ほぼギャーギャーなりませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
LINEのAIってボタン押すとそれっぽい返信書いてくれるんですよ🥹