コメント

あーちゃん
こんにちは(^-^)
私は四日市ではないですがいなべ市です( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
ちなみに予定日10月です⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
よかったら仲良くしてください😊
あーちゃん
こんにちは(^-^)
私は四日市ではないですがいなべ市です( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
ちなみに予定日10月です⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
よかったら仲良くしてください😊
「里帰り」に関する質問
里帰りして昨日から帰りました!2人のことを全部1人でやっていっぱいいっぱいになってて疲れましたが、旦那は昨日休みでしたが次の日普通に仕事あるのに夜間ミルクとか上の子のお世話とか全部やろうとしてくれました! 昨…
母から、いわゆる 上の子可愛くない症候群 を受けていたことに気づきました。 里帰り生活をしていて、 母が無意識に弟のことを庇っていたことに気づきました。 わたしが弟の生活態度に関して嫌なことを伝えても「あな…
今日から里帰り終わって家に戻ったんですが 旦那がミルクを3時間おきって伝えたら泣いてなくても3時間後にミルクあげようとします たまに4時間開くこともあるし、泣いたり口ぱくぱくしたらあげてねと言いましたが納得いっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
こんにちは(o^^o)
いなべ市、行ったことないです!
10月なんですね!
もう性別はわかりましたか??
あーちゃん
いなべ市はあまりなにもないですがまた来てください|•'-'•)و✧(笑)
わかりました!男の子だと思われます☺️ぱんださんはもうすぐですね!!性別はどっちなんですか?( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
ママリ
うちも男の子です!(o^^o)
もう予定日すぐなんですが出て来る気配なしです( ;∀;)
あーちゃん
同じですね(⊙ꇴ⊙)
予定日近いとソワソワしちゃいますよね😊
無事に元気な赤ちゃん産んでください⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
私は上の子のとき帝王切開だったので今回はもう計画帝王切開なのでまだかなーって言うのはないです(><)(笑)
ママリ
2人目なんですねー♡
帝王切開…痛そうです( ;∀;)
誘発からの帝王切開にならないかとビビってます。
毎日朝目が覚めて何も無かったなーと思ってます笑