家族・旦那 旦那が人の話聞いてなさ過ぎて、イライラして子どもの前でも声を荒げて… 旦那が人の話聞いてなさ過ぎて、イライラして子どもの前でも声を荒げてしまいます。 こういうの見せるの良くないですよね。 後で1人反省会してます…💧 旦那は家の修繕のことなんですが、何週間か前に話し合ったことを忘れてて、調べたり対処する気配微塵もなく。 ずーーーーっと朝から晩までスマホ、片手間で子どもを触る感じです。 私自身でもやろうと思えばできるけど、他にやること膨大にあるし、暇な人(しかも家のことなんだから)に考えて欲しいと思います。 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 旦那 スマホ M(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント