コメント
みほ
アルバムや商品に入れた写真だけをデータ化してCDRにしてくれるので、データだけは出来ないとおもいますよ!
y
購入した写真だけのデータを1年後にもらえます。その場ではもらえません。
-
y
データだけ販売しているところは少ないというかないと思います。
- 6月18日
-
りんりんりん♡
1年後!びっくりです!
すぐにもらえないのは悲しいです(´・ω・`)- 6月18日
マッシュ
アリスは2万5千円?以上かベビコレとか言うセットを頼まないとデータはすぐにはもらえません。
データは上記の金額にプラスで、PCか携帯でダウンロードするのが確か3千円、CDRでもらえるのが5千円払えばすぐにもらえます。
3千円の撮影料だけでデータをもらおうとすると確か1年ぐらい待たないとダメだったと思います💦
それもタダではなく、500円だったかかかりますが😅
-
りんりんりん♡
詳しくありがとうございます!
やっぱりそのくらいの金額になりますね…- 6月18日
あい
購入した写真のみデータをくれます。データだけというのはありません。何万か超えるとデータは2週間後くらいにもらえます。そう出ない場合は1年後だそうです。
L版1800円だったかな。一番安いのでキーホルダーが800円くらいだった気がします。
なので、うちはお宮参りのとき撮影したんですが、7万くらい払いました。どうしてもわが子の写真はどれも可愛く欲しくなるんですよね。
衣装がタダなのでどんどん着せると、写真の数も増えるという、スタジオアリスの罠にはまってしまいました(笑)
-
りんりんりん♡
7万…!すごいですね!
でもあれも欲しい〜ってなりそうです(笑)- 6月18日
mi☆
購入した写真であればまとめてデータのCDRもらえました!
-
りんりんりん♡
購入しないとダメなんですね(´・ω・`)
結局、結構な値段になりそうです!- 6月18日
りんりんりん♡
そうなんですね!
CDRにするのもお金かかりそうですね…