※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
- ̗̀☾⋆  ̖́-
妊活

ラッキーテストで陰性でもラインが見える場合、弱陽性の可能性に気付けるか不安です。Cと同じ濃さが弱陽性で、Cより濃いと強陽性でしょうか。使用経験のある方に教えてほしいです。

ラッキーテスト、陰性でもラインが見えるので弱陽性のはじまりかけに気付ける自信がないです。
Cと同等の濃さで弱陽性、Cより濃くなって強陽性なのでしょうか…??
使用されている、使用されていた方教えて下さると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵検査って強陽性で判断するものなので弱陽性のはじまりかけに気づかなくてもいいのでは、、?

• - ̗̀☾⋆  ̖́-

- ̗̀☾⋆ ̖́-

おっしゃる通りなのですが、周期が不安定なのでいつやって来るのかが読めずにただそわそわしてるだけなんです…
    分かったら心の準備しやすいのになぁ、程度ですすみません🙇🏻‍♀️‪‪

• 10月5日
はじめてのままり

ラッキーテスト私も 気づける自信ないです💦

ドゥーテスト買い足そうか迷ってました😓

• - ̗̀☾⋆  ̖́-

- ̗̀☾⋆ ̖́-

同じ方がいてくれて良かったです…!
    精度が変わらないと聞いて買いましたが分かりにくいですよね😞

• 10月5日