コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査って強陽性で判断するものなので弱陽性のはじまりかけに気づかなくてもいいのでは、、?
はじめてのままり
ラッキーテスト私も 気づける自信ないです💦
ドゥーテスト買い足そうか迷ってました😓
-
- ̗̀☾⋆ ̖́-
同じ方がいてくれて良かったです…!
精度が変わらないと聞いて買いましたが分かりにくいですよね😞- 10月5日
はじめてのママリ🔰
排卵検査って強陽性で判断するものなので弱陽性のはじまりかけに気づかなくてもいいのでは、、?
はじめてのままり
ラッキーテスト私も 気づける自信ないです💦
ドゥーテスト買い足そうか迷ってました😓
- ̗̀☾⋆ ̖́-
同じ方がいてくれて良かったです…!
精度が変わらないと聞いて買いましたが分かりにくいですよね😞
「陰性」に関する質問
昨日熱出して、検査したけどコロナインフル陰性。 でも私がインフルだからってことでみなしインフル🥲 今週全部お休み。。 本人もう平熱で元気です。はぁ。 あるあるですか🥲? 私もまだしんどくて。。 今日は念の為…
女の子希望なら排卵日当日は避けますか? 排卵検査薬使っていますが、陽性や強陽性の判断が難しいです。陰性の時にタイミング取ってもだめですよね。 結局排卵検査薬陽性の日にタイミング取ったのですが、次の日には基礎…
昨日遊んだ息子のお友達が昨日の夜中 発熱して救急いくと...インフルA💧💧 ママ友は陰性だったみたいだけど、 息子とお友達は普通に遊んでたからなぁ... そしてお友達ちょっと咳き込んでたなぁ...... ああ怖い.....まさか..…
妊活人気の質問ランキング
- ̗̀☾⋆ ̖́-
おっしゃる通りなのですが、周期が不安定なのでいつやって来るのかが読めずにただそわそわしてるだけなんです…
分かったら心の準備しやすいのになぁ、程度ですすみません🙇🏻♀️