雑談・つぶやき 旦那がコーヒー入れるとタポタポで、薄い… 旦那がコーヒー入れると タポタポで、薄い… 最終更新:6分前 お気に入り 旦那 コーヒー スプリング(4歳11ヶ月) コメント M お湯多すぎなんですかね?💦 10時間前 スプリング コメントありがとうございます! です!ケチ?で、お湯多めにするんですよね💦💦 9時間前 M そうなんですね😭 でしたらせめて、蒸らす時間長めにして後の分が濃く出るようにしてもらいたいですね。 23分前 スプリング なるほど!! コツがあるんだよね、みたいな感じで話してみようかな。 参考になりました!😊 21分前 M グッドアンサーありがとうございます🙏 1回目注いで40~50秒程度蒸らしてから次注ぐとかだったと思います💡 検索すると淹れ方のコツは沢山出てきますし、良いの見つけて逆にスプリングさんが淹れたコーヒー飲ませて目覚めさせてあげてください😂 コーヒーの粉、それこそもったいないので! 14分前 スプリング 再度のアドバイスありがとうございます! 確かに!味の違いを分かって貰うのも良さそうです✨✨ 前にもコメント頂いた気がします😊 また何かあればよろしくお願いします✨ 10分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプリング
コメントありがとうございます!
です!ケチ?で、お湯多めにするんですよね💦💦
M
そうなんですね😭
でしたらせめて、蒸らす時間長めにして後の分が濃く出るようにしてもらいたいですね。
スプリング
なるほど!!
コツがあるんだよね、みたいな感じで話してみようかな。
参考になりました!😊
M
グッドアンサーありがとうございます🙏
1回目注いで40~50秒程度蒸らしてから次注ぐとかだったと思います💡
検索すると淹れ方のコツは沢山出てきますし、良いの見つけて逆にスプリングさんが淹れたコーヒー飲ませて目覚めさせてあげてください😂
コーヒーの粉、それこそもったいないので!
スプリング
再度のアドバイスありがとうございます!
確かに!味の違いを分かって貰うのも良さそうです✨✨
前にもコメント頂いた気がします😊
また何かあればよろしくお願いします✨