コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子はずっと成長曲線小さめで、今も3歳なのに12kgちょいくらいなのですが、ずっとおしっこやうんちの量でオムツのサイズ上げたりしてましたよ!
ビッグ12kgからなのであれば、試すのありだと思います👍
オムツって少量入りとかお試し用があればいいのにって感じですよね🥲
はじめてのママリ🔰
うちの子はずっと成長曲線小さめで、今も3歳なのに12kgちょいくらいなのですが、ずっとおしっこやうんちの量でオムツのサイズ上げたりしてましたよ!
ビッグ12kgからなのであれば、試すのありだと思います👍
オムツって少量入りとかお試し用があればいいのにって感じですよね🥲
「パンパース」に関する質問
お子さんが3歳くらいでオムツ使っている方 どこのメーカーですか? ビッグサイズです。 最近、少し出ただけでも変えることになるので 消費量が増えました。 今までパンパースの肌へのいちばん使ってましたが もったいな…
約7.3キロボーイのおむつについて相談です🙂↕️ 足は細めです。 1週間ほど前にパンパースSサイズからムーニーのMサイズテープに変えました。 夜中数回おしっこ漏れがあり困ってます😱 夜は8〜10時間寝てます。 新生児から…
80cm、11kgの2歳男の子です! パンパースLを使っているのですが太ももに跡がつくようになってきて、食い込んで痒いようです💦 体型は細め小さめなので、おしりやお腹周りはブカブカなんですが😭 太ももゆったり?なおすす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝓶𝓪𝓶𝓪𝓻𝓲𖧷 ⁺.
先程ビッグ買ってみました!
お試しの3枚入1度買ったことあるのですが、売ってるとこほぼないですよね🥲近場ではないので買えなくて🥲
枚数も減るのに金額は高いし、これを機に安いオムツに変えようかな〜と検討します😂