ゆう
まだ昨日もエアコン使ってたぐらいなので衣替えなかなかできないです。
今日も半袖です。

はじめてのママリ
出してると平気で真夏仕様の服着ますよね😂
うちもサイズアウトと明らか夏だろっていうのは引っ込めた程度です💦

ママ
まだ27℃くらいありエアコン使って半袖半ズボン着てるくらいなので衣替えは出来ません😂
ゆう
まだ昨日もエアコン使ってたぐらいなので衣替えなかなかできないです。
今日も半袖です。
はじめてのママリ
出してると平気で真夏仕様の服着ますよね😂
うちもサイズアウトと明らか夏だろっていうのは引っ込めた程度です💦
ママ
まだ27℃くらいありエアコン使って半袖半ズボン着てるくらいなので衣替えは出来ません😂
「着替え」に関する質問
園から借りた着替えや衣装が破れてることがよくあります。 その度に縫って返していたのですが、今回、法被の両脇が盛大に破れてて…もうそのまま返却していいですかね?😢 かなりの頻度なので…みなさんそのまま返してるって…
何をやるにも遊ぶにもいつもママママで、赤ちゃんのときは、後追いも酷い子だったし、ピッタンコにくっついてて離れてる時ないレベルでしたが、 流石にもう4歳になるのにずーっとママママで、そもそも1人遊び全然しなくて…
9歳の子どもが朝5時に起きて隠れてSwitchをするので悩んでいます。 ゲームをするのは宿題や着替え等やることをやってからという約束ですが、何度言っても何度怒っても守れません。 朝早く目が覚めて、1階のリビングに降…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント