※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

何をやるにも遊ぶにもいつもママママで、赤ちゃんのときは、後追いも酷…

何をやるにも遊ぶにもいつもママママで、赤ちゃんのときは、後追いも酷い子だったし、ピッタンコにくっついてて離れてる時ないレベルでしたが、
流石にもう4歳になるのにずーっとママママで、そもそも1人遊び全然しなくて、本当に無理なんですけど。
着替えるのにもママやって、トイレも靴もママやって
ボールやろう、これで一緒に遊ぼうー。1人でもくもくやってるところほぼ見たことなくて辛いです。なんなんですか。
もう4歳ですよ…

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子がいるのもあるかもですね。。赤ちゃん返りの一部というか💦お母さん取られないように気を引きたいのかもですね🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

下の子がいない時からひどいです…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも娘がものすごいお母さんっ子です!でも3歳くらいからお兄ちゃん大好きでお兄ちゃんと遊ぶようになりました😊

今現在もそうなのが赤ちゃん返りなのかなと言うことでした💦下の子がもう少し大きくなったら遊び相手になってくれるといいですね🥹

• 1時間前