子育て・グッズ 何をやるにも遊ぶにもいつもママママで、赤ちゃんのときは、後追いも酷… 何をやるにも遊ぶにもいつもママママで、赤ちゃんのときは、後追いも酷い子だったし、ピッタンコにくっついてて離れてる時ないレベルでしたが、 流石にもう4歳になるのにずーっとママママで、そもそも1人遊び全然しなくて、本当に無理なんですけど。 着替えるのにもママやって、トイレも靴もママやって ボールやろう、これで一緒に遊ぼうー。1人でもくもくやってるところほぼ見たことなくて辛いです。なんなんですか。 もう4歳ですよ… 最終更新:52分前 お気に入り 着替え 赤ちゃん 4歳 遊び 靴 後追い トイレ はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子がいるのもあるかもですね。。赤ちゃん返りの一部というか💦お母さん取られないように気を引きたいのかもですね🥹 1時間前 はじめてのママリ 下の子がいない時からひどいです… 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちも娘がものすごいお母さんっ子です!でも3歳くらいからお兄ちゃん大好きでお兄ちゃんと遊ぶようになりました😊 今現在もそうなのが赤ちゃん返りなのかなと言うことでした💦下の子がもう少し大きくなったら遊び相手になってくれるといいですね🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
下の子がいない時からひどいです…
はじめてのママリ🔰
うちも娘がものすごいお母さんっ子です!でも3歳くらいからお兄ちゃん大好きでお兄ちゃんと遊ぶようになりました😊
今現在もそうなのが赤ちゃん返りなのかなと言うことでした💦下の子がもう少し大きくなったら遊び相手になってくれるといいですね🥹