コメント

りー
うちの旦那は仕事命で、子供との関わりや夫婦のコミニュケーションが全くありません。
本当に仕事だけなら良いのですが女の影もあり、最近金銭面にも疑問感じてます。お金の使い道はわかりません。

ママリ
うちの元夫ですね😂
子どもの世話を放棄して好きに生きたいなら1人でやってろと私と子どもは家を出て離婚しました😂
りー
うちの旦那は仕事命で、子供との関わりや夫婦のコミニュケーションが全くありません。
本当に仕事だけなら良いのですが女の影もあり、最近金銭面にも疑問感じてます。お金の使い道はわかりません。
ママリ
うちの元夫ですね😂
子どもの世話を放棄して好きに生きたいなら1人でやってろと私と子どもは家を出て離婚しました😂
「家族」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭
うちも仕事命で仕事取る為なら
手段を選ばないので
家庭には迷惑な案件ばかり引き受けてきます。
今日は昨日飲みに行った人に
だんじり誘われたから来年からやる事になったと。
来週三連休はゴルフ
今日再来週は趣味の遊び
男の遊びなので三姉妹の我が家は参戦出来ません。
腹立ちすぎて離婚するべきか迷いますが
生活的には割り切った方が楽なんですよね💦
女の影。うちはどうなんでしょうね。
分かるものですか?
りー
一緒に暮らしていて、割り切るのって、とても辛く難しいものと思います。私はそれが無理すぎて…ほぼ接点がない日々なのに、たまに家に居る週末は動悸してやれません😂
ご主人は子供との関わりを求めても拒否な感じですか?
女の勘で、一度携帯見せて!と言って見せてもらったところ、非表示・通知オフで隠したつもりなのか、LINEが出てきて問い詰めました。
辞めてくれ!と頼みましたが続けている様です!
同じ職場の女性なので止める事も不可能に近いのでもう放置です。