はじめてのママリ🔰
うちは7ヶ月ごろから夜通し寝なくなって、夜中に2〜5回起きてて夜間授乳1回してました。
夜間断乳して5日目。今朝やっと久しぶりに夜通し寝ました🥹!
子によるとは思いますが、夜間断乳が1番な気がします🥹
はじめてのママリ🔰
うちは7ヶ月ごろから夜通し寝なくなって、夜中に2〜5回起きてて夜間授乳1回してました。
夜間断乳して5日目。今朝やっと久しぶりに夜通し寝ました🥹!
子によるとは思いますが、夜間断乳が1番な気がします🥹
「生後4ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月の完ミベビの飲みムラについて教えてください🙇♀️先々週まで1回140ml飲んでいたのに先週から急に100mlがやっとになりました💦時間を空けてもミルクの種類を変えても改善せず、総量600ml届くか届かないく…
生後4ヶ月、目ヤニが酷いです💦 咳も出ているので風邪からの目ヤニかな?と思うのですが 目が開かないくらい酷いので受診を考えています。 熱なしでも咳が出ているので小児科の方がいいでしょうか?
生後4ヶ月の赤ちゃんがいます 旦那とは別の部屋で寝てます。 いつも5時半に旦那は起きて仕事に起きます 旦那が起きると物音がするので、その度にいつも5時半に私も赤ちゃんも起きます それに対していらいらします まだ寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント