コメント

はじめてのママリ
お掃除本舗とか掃除専門のところにしか頼んだことがないので比較が出来ませんが…
エアコン掃除の際に分解してくれるかが大切みたいです✨
蓋を開けて中を洗うだけの業者さんもいるみたいですが、本体のカバーを分解して外して掃除しないと意味ないらしく、しっかり掃除してくれるか内容確認できるところに頼むのがいいかなと思います☺️
はじめてのママリ
お掃除本舗とか掃除専門のところにしか頼んだことがないので比較が出来ませんが…
エアコン掃除の際に分解してくれるかが大切みたいです✨
蓋を開けて中を洗うだけの業者さんもいるみたいですが、本体のカバーを分解して外して掃除しないと意味ないらしく、しっかり掃除してくれるか内容確認できるところに頼むのがいいかなと思います☺️
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの地域は全部分解してお掃除するのはプラス料金かかるって書いてありどうしようって思っていました🥺
はじめてのママリ
確かに分解してくれるとこの方が値段は高いと思います🥲
1年に1回やけど差額気になりますよね🫠
季節の変わり目にエアコンつけると咳が出て病院行くことが多くて、ちょっと高いですが分解してくれるとこにお願いしてます🥲😂
分解するとことしないとこ両方頼んだことありますが、仕上がりの空気が綺麗な感じが全然違うな!と感じてます✨
値段が高いから気分の問題かもしれませんが😂😂