手足口病にかかったことがあり発熱したお子さん何度くらい出ましたか?ま…
手足口病にかかったことがあり発熱したお子さん
何度くらい出ましたか?
また初期症状は発疹or風邪症状どちらでしたか?
- ママ(妊娠39週目, 2歳7ヶ月)

ゆでたまご
日中は発疹からはじまり、夜中から発熱しました。
39度くらいまで出てました。

華
38度〜39度毎回出ます😭
最初は風邪から、熱が下がってからうちの子たちは発疹が出ました😭
手足口病にかかったことがあり発熱したお子さん
何度くらい出ましたか?
また初期症状は発疹or風邪症状どちらでしたか?
ゆでたまご
日中は発疹からはじまり、夜中から発熱しました。
39度くらいまで出てました。
華
38度〜39度毎回出ます😭
最初は風邪から、熱が下がってからうちの子たちは発疹が出ました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月で寝なさすぎて頭おかしくなりそうです。 午前中は寝てくれます。ただ2時くらいから起きて 抱っこでしか寝ず、夜11時からは機嫌が悪くなります。 抱っこで寝かせても布団に置くと 少しして体が動きだして起き…
生後1ヶ月男の子がいます👶🏻 日中→母乳(2~3時間おきくらい) 寝る前・夜中→母乳+粉ミルク 40ml(長く寝られるように) で、混合授乳をしています。 産院の時からほほえみキューブを使っているのですが 出産から6日目に…
夫婦間の育児についての考え方の違い 生後2ヶ月の男の子の育児をしています 最初の子のため私も初めてのことだらけで不安だし心配だしでセオリー通りの育児をしてほしい私とそんな私を神経質だと思っているのか(私から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント