修復歴や事故車について気にしないか、悩んでいる中古車の価格について教えてください。
修復歴ありの中古車は気にしませんか?
事故車でも気にしない
事故車は嫌だと思いますか?
かなりお値打ち価格で悩んでいます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ねるねるねるね
絶対に買いません!!
修復歴(有)ならば結構大きな事故をしたと思うので🤔
その後壊れたらお値打ちだったのが後々高くついてしまいます……!
退会ユーザー
どんな事故かによります!聞くと教えてくれますよ。基本、少しでもフレームに当たると修復歴ありになってしまうので、大事故とも限りません。
うちは夫婦共に車詳しいし、見栄っ張りで現行を安く買いたかったので修復歴アリ買いました!外車ですけど、そもそも大した事故じゃなかったし、4年乗って壊れなかったです。でも、新車買おうが中古買おうが、当たり外れはあるので💦割り切れないなら辞めた方が良いです。うちは200万も安く買えて、売る時も同じ価格で売れて満足でした!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね。
売る時も同じ価格はすごいですね!
無料で乗れてた感覚ですよね。
新型シエンタZグレードの三万キロで200なら安すぎるので何かあるなとは思ってやめました。- 10月5日
-
退会ユーザー
カーセンサー見ると、トヨタのディーラーが修復歴無しのZの3万キロが200で出てるので、わざわざ修復歴あり買わなくて良かったと思います!探せばお得なのがありそうですね😊
- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊
そうなんですか!安いわけではないのですね!
探してみます!- 10月5日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
そうなんですか!
ちなみに新型シエンタZにエアロなどオプションの装備がたくさん付いていて200くらいでした。
ねるねるねるね
私なら怖くて買いません😱😱
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。
そうですよね。助かりました。
やめておく判断がつきました😱
本当にありがとうございます😭
ねるねるねるね
値段で惹かれる気持ち分かります!☺️いい車に出会えますように!
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
いつも値段しか見ていないんですm(__)m