※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

sheinの服赤ちゃんに着せている方と逆に着せない方意見教えてください。…

sheinの服赤ちゃんに着せている方と逆に着せない方意見教えてください。
私は自分がsheinの服を着ていてそこから抱っこするので本人が着ていても問題ないんじゃないか?などの気持ちもありますし、子供の服だから着せない方がいいかなぁというきもちもあ(ます。

コメント

はじめてのママリ🔰

着せない派です。品質が不安だし、自分も着てないからです🤣

はじめてのママリ🔰

着せないし着ないです。
親が着てたら当然子供にも害が及ぶので。

はじめてのママリ🔰

誰かに何か言ったりしないですが、自分も子供も着せないです。そして周りの子も着て欲しくないと思ってしまいます🥹因みにニュース見てなかったら何も思ってないです(笑)
知らなければ全然大丈夫なんですけどね…

はじめてのママリ🔰

シーンでは購入しないのですが、シーンで売ってる服が、他の子供服サイトで高めで売ってたりもするので、知らずに購入して着せてるかもしれないなって思ってます😂

🔰タヌ子とタヌオmama

上の子のときは買ってました!子供のも私のも💦でもニュースになった一件から買わないことに
それ以来買ってないし、買ったものも全て処分しました。