その他の疑問 免許取るタイミングで迷ってます基本として車は一家に1台で考えてますが… 免許取るタイミングで迷ってます 基本として車は一家に1台で考えてますが、 将来は単身赴任が決まれば私も使いたいので1人1台になるかもしれません。 でもそれはまだ先のことで未定です。 今はもし免許あったら楽だよなーくらいの感覚なのと、もし取ってもペーパーにほぼなってしまいます。 いつ取るべきなのか、、 どう考えますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 車 単身赴任 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 教習所は短くても3ヶ月はかかるので取れる時に取っておく方がいいと思います! 一家に一台なら免許取得後は週に1回は乗るとか決めておけばいいと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント