サプリ・健康 【緊急】【すぐコメント欲しいです😭😭】9ヶ月。お菓子の箱をかじってしま… 【緊急】【すぐコメント欲しいです😭😭】 9ヶ月。 お菓子の箱をかじってしまい、ほんとに小さな紙ですが、 歯茎の中まで入ってしまいました… 放っておくと溶けて無くなるんでしょうか。 同じような方、歯医者に行かれましたか? 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 1 歯医者 お菓子 れもん(1歳1ヶ月) コメント えーちゃん 💩で出てくるので大丈夫ですよ😌 10月5日 れもん 歯茎の中に挟まってて透けて見える状態ですが、自然に取れるって事でしょうか😣 10月5日 えーちゃん そのうち取れると思いますよ😌 10月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
歯茎の中に挟まってて透けて見える状態ですが、自然に取れるって事でしょうか😣
えーちゃん
そのうち取れると思いますよ😌