※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那、今日の夜釣りに行く予定で許可出してたんですが私が夕方ごろから…

旦那、今日の夜釣りに行く予定で許可出してたんですが
私が夕方ごろから気持ちに波があり気分が落ちてて
旦那の釣りの予定を
気持ちがしんどくて一緒にいて欲しいから
釣り行かんといてと言ってしまいました。

楽しみにしていたのにほんとに反省しています。
今隣で寝ています。
私はほんとにわがままな人です。

今から起こして行っておいでと言った方がいいんでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

今日は行かせなくていいと思いますよ☺️そのかわり明日なにか好きな食べ物作ったりちょっとしたお礼をしてはどうでしょうか。あなたがいてくれて嬉しかったよ、と素直に言えばきっと釣り行くより喜んでくれますよ🙆‍♀️

3児mama

ママリさんの気持ちを分かってくれて、釣りに行かない決断をしてくれたと思うので、そのまま寝かせておいたほうがいいと思いますよ☺️
潮の関係もあるので、今から行けと言われて必ずしもヨシ!行ってくる!と言えるわけでもないですし。ママリさんもゆっくり休んで下さい😊

ひまわり

私が旦那さん側なら、だめって言ってたのにわざわざ起こして行ってきなって言われるほうがわがままに付き合わされて嫌です
気持ちを汲み取って一緒にいてくれてありがとう!っ朝いえばいいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

みなさんコメント
ありがとうございます😭
とりあえず寝かせておきます。
気持ちが少し落ち着きました😭