コメント

はじめてのママリ🔰
児童扶養手当
社会保険
子供医療費助成(住所変更)
ぐらいだと思います👀
市役所に行けば全部教えてもらえますよ☺️次はここ行って〜!みたいな感じです笑
はじめてのママリ🔰
児童扶養手当
社会保険
子供医療費助成(住所変更)
ぐらいだと思います👀
市役所に行けば全部教えてもらえますよ☺️次はここ行って〜!みたいな感じです笑
「離婚届」に関する質問
はあ???義実家に離婚報告してないってどういうこと?!?免許証の住所変更してないってどういうこと!???! 1月に離婚届を出しました。 元旦那が家を出る形になりました。 養育費は毎月遅れ、なんならお金を貸して…
10月6日に離婚届を提出予定です。 そこで質問なのですが、 保険証はどうなりますか? 今主人の扶養で社会保険です。 6日月曜日に主人は会社に離婚を 伝えるみたいなのでそこでもう 保険証を返却しないといけないと …
浮気の決定的な証拠はまだないですが 2週間ほど前に離婚したいと言われています。 その告げられる前に色々訳はありますが、旦那の言い分としては 「上の子(子連れ再婚)を自分の子として見れなくなった」 「それに当た…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ママリさんもご経験されていますか?
こういうのって事前に市役所に行ってやることリストなど教えてもらえるのでしょうか😣
はじめてのママリ🔰
私も昨日離婚しまして😂
ですが、以前離婚のことを相談した際に全部教えてもらえました!
私の市はシングルの手続きの冊子みたいなのもらえます!
事前に電話相談で、手続きに何がいるのか確認するのでも大丈夫ですよ☺️