※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ニューボーンフォトって思い出になりますか?子供成長してからの反応いい…

ニューボーンフォトって思い出になりますか?子供成長してからの反応いいですか😅?

3人目生後2週間、やっと初のニューボーンフォト撮影してきました、思った以上にだるまに見えてしまった、本人はお腹に居たのを思いだしたのか懐かしいのか一切泣かずに気持ち良さそうに寝てました

寝不足の中写真館までいきましたがやはりだるま、、、うーんとなってしまい、一番安いお写真プリント+データ1カットプランだったのでプラン通りにしてしまいました😅

コメント

ママり

産院の入院中のプランで、個室内でセッティングして撮影するニューボーンフォトがあり、生後二日で撮りました。リビングに飾ってます。

出先で赤ちゃんを見かけたり、同級生の下の赤ちゃんが産まれた機会があると、帰宅してから自分の赤ちゃんだった写真を見返して、当時のことやこれから成長することの会話が弾むので、我が家は撮影して良かったなと思います。