コメント

はじめてのママリ🔰
3歳の特に前半が天邪鬼反抗期でかまってほしくてくてわざとだめと言われたことほど繰り返してやったりしますね。
はじめてのママリ🔰
3歳の特に前半が天邪鬼反抗期でかまってほしくてくてわざとだめと言われたことほど繰り返してやったりしますね。
「3歳」に関する質問
教えてください🙇 3歳10ヶ月と2歳0ヶ月の兄妹(年子2学年差)なんですが… まあ、喧嘩が多いんです。下の子が女の子にしてはヤンチャというか、買い物行ってもウロチョロしたりイヤイヤしたりで1番大変な時期なんですが。 そ…
旅行前日の発熱について✈️ 明日から沖縄旅行です。 さっき3歳の息子が少し温いなと思ったので熱はかると 38度🥲風邪症状もなくずっと元気です。食欲もあります。今日お昼寝時間が短くて眠くて温いのかなと、、 明日朝熱…
5歳と3歳育ててます 毎日やつらが寝たあとに散らかったおもちゃを片していたら、一つ二つ「これはよく作ったな」って作品があって。 些細なもので、ブロックで3階建ての何かを作ってたりビーズをめっちゃ紐に通してたりか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうだったんですね!
もしかしたらうちの子もそうなのかもです。時期だと思ったら安心します。
わざとして、笑って怒っても響かないんです😢