コメント

はじめてのママリ🔰
つい先日30代突入しました✨!
眉毛サロン1度行きましたが、1回きりで終わっちゃいました(笑)私は眉毛よりまつ毛パーマの方が行き続けたいなって思います☺️
美容費、月に1万はマストでかけてます💡小顔マッサージとコスメデコルテの美容液、2ヶ月に一回はまつ毛パーマ、ネイル行ってます😳✨
顔のほくろ取りいいですね〜!痛かったですか😳目の周りのシミ取り、私も気になってます😽キリがないけど、気になり出したら止まらないですよね☺️💦笑
はじめてのママリ🔰
つい先日30代突入しました✨!
眉毛サロン1度行きましたが、1回きりで終わっちゃいました(笑)私は眉毛よりまつ毛パーマの方が行き続けたいなって思います☺️
美容費、月に1万はマストでかけてます💡小顔マッサージとコスメデコルテの美容液、2ヶ月に一回はまつ毛パーマ、ネイル行ってます😳✨
顔のほくろ取りいいですね〜!痛かったですか😳目の周りのシミ取り、私も気になってます😽キリがないけど、気になり出したら止まらないですよね☺️💦笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます💕同い年ですね✨まつげパーマいいですよね!!眉毛サロンも気になってますが通うかどうかは人によりますよね👀
小顔マッサージ行ってみたいです♡ホクロ取りは痛くなかったです!麻酔の注射を10秒くらいする時だけチクチクっと痛かったです💦でも全然我慢できる痛さでした💡