はじめてのママリ🔰
人私は車汚されるのも相手の車汚すのも嫌だし気を遣うので、大人だけならいいですが子供もいて同乗は嫌です😅😅ないと思いますが、例えば酔って吐いちゃったり漏らしちゃったり、ジュースこぼしたりしたら面倒なので…😅
ままち
ディズニーまでの距離、
ママ友を迎えに行くことで➕何分か
によりますかね🤔
出かける時に乗せてくれることが
多いなら乗り合わせてもいいかな🤔
でも私は自分だけで行ったほうが気楽🤔
はじめてのママリ🔰
人私は車汚されるのも相手の車汚すのも嫌だし気を遣うので、大人だけならいいですが子供もいて同乗は嫌です😅😅ないと思いますが、例えば酔って吐いちゃったり漏らしちゃったり、ジュースこぼしたりしたら面倒なので…😅
ままち
ディズニーまでの距離、
ママ友を迎えに行くことで➕何分か
によりますかね🤔
出かける時に乗せてくれることが
多いなら乗り合わせてもいいかな🤔
でも私は自分だけで行ったほうが気楽🤔
「車」に関する質問
子供がいる方は、勤務先を決めるときの優先順位どんな感じですか? 給料、家からの距離、職種、勤務時間、福利厚生などなど、、 電車だと多かったりして中々希望通りの求人がなく焦っております🙏
息子が軽度の自閉症です。 知的障害はありそうでしょうか。 ・単語はたくさんでていて二語文、三語文はあるがやりとりが簡単なものしかできない ・興味がないことは無視する ・気に入らなければ外でも寝転がることがあ…
マイホームを検討中です。 まずは何から始めるべきなのでしょうか? また、いくら程のお家が建てられるかも大体でいいので知りたいです💦 貯金900万 旦那手取り40万 私手取り20万 私の手取りプラス旦那の給料5〜7万、➕お互…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント