はじめてのママリ🔰
人私は車汚されるのも相手の車汚すのも嫌だし気を遣うので、大人だけならいいですが子供もいて同乗は嫌です😅😅ないと思いますが、例えば酔って吐いちゃったり漏らしちゃったり、ジュースこぼしたりしたら面倒なので…😅
ママリ
ディズニーまでの距離、
ママ友を迎えに行くことで➕何分か
によりますかね🤔
出かける時に乗せてくれることが
多いなら乗り合わせてもいいかな🤔
でも私は自分だけで行ったほうが気楽🤔
はじめてのママリ🔰
人私は車汚されるのも相手の車汚すのも嫌だし気を遣うので、大人だけならいいですが子供もいて同乗は嫌です😅😅ないと思いますが、例えば酔って吐いちゃったり漏らしちゃったり、ジュースこぼしたりしたら面倒なので…😅
ママリ
ディズニーまでの距離、
ママ友を迎えに行くことで➕何分か
によりますかね🤔
出かける時に乗せてくれることが
多いなら乗り合わせてもいいかな🤔
でも私は自分だけで行ったほうが気楽🤔
「車」に関する質問
おもちゃをあげるタイミングで悩んでいます。 週末に両親が泊まりにくるのですが、消防車と救急車のおもちゃを買ってきてくれます。 仲良くなれるように両親から渡してもらおうと思うのですが、2つ一気に渡すか日を挟んで…
年中の娘が、保育園の部屋に入る時になると「行きたくない」と言って泣く日が最近よくあります。 家を出て車に乗って園の玄関で靴を脱ぐところまではニコニコなんですが、下の子を先に部屋に送り届けているとグズりだしま…
2歳児0歳児いて自宅保育されてる方 もしくは仕事休みの日はワンオペされてる方 真夏はどんな事して過ごしてますか?🥺 7.8月保育園お休みさせなきゃな日がいくつかあって 散歩は激暑だしどうしたら良いんだ状態です… 風邪…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント