その他の疑問 セカンドストリートで買ったベビー家具の布地に破れがあったのですが(裏… セカンドストリートで買ったベビー家具の布地に破れがあったのですが(裏面なのできちんと見てませんでした)この場合返品はできるでしょうか? 最近購入して7日以内、レシートあり、値札剥がしてないです。 検索用 セカスト リサイクル 中古 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ベビー リサイクル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 返品不可の場合もあるので、お店に問い合わせるのが1番だと思います💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! セカスト返品できるできない賛否あるのですが、不可の方が多いですか🥲? 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
セカスト返品できるできない賛否あるのですが、不可の方が多いですか🥲?