🐻🐢🐰
〇〇です🌷今日はありがとうございました!とか簡単に送ってます👐

マリマリ
なんとなく気軽な感じで、よろしくお願いしますのスタンプしています
🐻🐢🐰
〇〇です🌷今日はありがとうございました!とか簡単に送ってます👐
マリマリ
なんとなく気軽な感じで、よろしくお願いしますのスタンプしています
「LINE」に関する質問
ママ友から、息子くん(うちの子)は習い事何かしてる? と聞かれたので、スイミングやってるよ!と言いました。 そうしたら、うちの旦那さんはスイミングに必要性を感じないって言ってたんだよねーと言われました。 そして…
やらかしました。。 心機一転LINEを新しくして、、 元カレのラインのトップ画を見てたら 追加を押してしまいました。。 相手に通知いきますか? 登録よろしくと送りましたが おかしかったでしょうか?
育児って1人でするものだったっけ…? 今日、4泊の出張から旦那が帰ってくるから 昨日の夜に育児で腱鞘炎と関節症の悪化が酷くて お風呂とかやるのが本当にキツいから できるだけ早く帰ってきてほしい、ってお願いしたの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント