コメント

はじめてのママリ🔰
うちずっとそれです〜😊
種類あると思いますが、割と薄いやつです 笑
はじめてのママリ🔰
うちずっとそれです〜😊
種類あると思いますが、割と薄いやつです 笑
「赤ちゃん」に関する質問
よく子宮頸管が短くて入院とか 子宮頚管無力症で胎包が、、とか 見るのですが、通常の妊婦健診では お腹からのエコーなので 子宮頸管とかわからないじゃないですか? なにか張りとか自己申告で 経膣エコーをしてもらうの…
2人目育児楽しい!!! 友達やママ友には言いづらい(?)けど ここなら同じような人いそうなので! 1人目の時はずっとネットみて月齢通りの発達とか 授乳時間、離乳食、歯の本数まで なんでもかんでも調べてうちの子は、、…
結婚式で友人に招待状を出していました。 すると完母のため連れて来ていいか?とのことでした。 赤ちゃんには会いたいですし、連れて来てもいいとは思いましたが時期が真冬かつ夕方から夜の結婚式、多くの人が出入りする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ子供が5ヶ月になったばかりなんですが、ベビーベッドをやめてマットレスにしようと思い私が使ってるゴクミンで一緒に寝ようかなと思ったのですが、そのくらい小さい頃からゴクミンに寝かせてましたか?💦窒息なども怖くて💦
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の時にはもうゴクミンでした😊
その頃からめっちゃ寝相悪くて転がりまくってました😅そして何してもうつ伏せで諦めてましたが、強いて言えば首も強かったので安心してました😂